пятница, 11 июня 2010 г.

Второе гражданство

Второе гражданство Аргентины.
Процесс иммиграции в Аргентину регулируется Законом об иммиграции, который был принят в 1994 году. Закон подразумевает поэтапный процесс получения статуса гражданина Аргентины. 1. По прибытию, иммигрант получает статус вид на жительство в Аргентине (временное проживание на год). 2. Получить статус постоянно проживающего (ПМЖ в Аргентине) можно, прожив в стране не менее 6 мес., при наличии контракта на работу и собственности (или как минимум – контракта на работу), подав заявление на рассмотрение в иммиграционную службу. 3. На получение гражданства Аргентины можно подавать через два года проживания в стране. Процесс рассмотрения заявления долгий: от 6 месяцев до года, но, как правило, год. Отказы крайне редки, нам они неизвестны. Но быстрее, чем за три года гражданство не получить, а вот фальшивый документ (или незаконно оформленный – что одно и то же) Вам могут продать, если Вы из ряда любителей чудес и покупки быстрого второго гражданства.

1 комментарий:

  1. Hi, probably our entry may be off topic but anyways, I have been surfing around your blog and it looks

    very professional. It’s obvious you know your topic and you appear fervent about it. I’m developing a

    fresh blog plus I’m struggling to make it look good, as well as offer the best quality content. I have

    learned much at your web site and also I anticipate alot more articles and will be coming back soon.Thanks you.

    Виза в Австралию

    ОтветитьУдалить

Написать комментарий